Petitchef

Cachopo

Esta es una receta típica asturiana, la verdad es que pese a lo buena que está no es una receta muy conocida.
Es un plato muy consistente, pero todo lo que tiene de consistente lo tiene de rico, a mi me encanta.

Plato
2 porciones
15 min
4 min
Fácil
545 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.39 (4.2€/porción)

Preparación

  • Salamos la carne y ponemos sobre un plato una loncha de carne, una de jamón york, una de queso y un pimiento del piquillo, ponemos el otro filete de carne y apretamos un poco, aseguramos los filetes con unos palillos. Hacemos lo mismo con los otros filetes.
  • Pasamos por huevo batido los filetes y luego por pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva, que no esté muy caliente para que se haga bien la carne.
    Los dejamos hacer unos 4 minutos por cada lado, sacamos de la sartén y les quitamos el exceso de aceite poniéndolo sobre papel absorbente, quitamos los palillos y servimos calientes acompañados de una ensaladita o patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 545Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 66g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (429g)

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Croque muffin de jamón y queso


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