Cachopo
Esta es una receta típica asturiana, la verdad es que pese a lo buena que está no es una receta muy conocida. Es un plato muy consistente, pero todo lo que tiene de consistente lo tiene de rico, a mi me encanta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.63Euros€ (4.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción4 min
- Salamos la carne y ponemos sobre un plato una loncha de carne, una de jamón york, una de queso y un pimiento del piquillo, ponemos el otro filete de carne y apretamos un poco, aseguramos los filetes con unos palillos. Hacemos lo mismo con los otros filetes.
- Pasamos por huevo batido los filetes y luego por pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva, que no esté muy caliente para que se haga bien la carne.
Los dejamos hacer unos 4 minutos por cada lado, sacamos de la sartén y les quitamos el exceso de aceite poniéndolo sobre papel absorbente, quitamos los palillos y servimos calientes acompañados de una ensaladita o patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 24.6g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 68.6g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (439g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!