Rallar los 2 limones y reservar la ralladura y el zumo de un limón para el glaseado.
Precalentar el horno a 180º
Batir la mantequilla con el azúcar.
Añadir los huevos uno a uno, cuando estén perfectamente integrados incorporamos la harina tamizada con la levadua.
Añadir las ralladuras de limón y mezclar bien.
Verter la masa en el molde enmantequillado y hornear de 30 a 35 minutos, ó hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Sacar, desmoldar y dejar enfriar.
Mientras, preparar el glaseado, con el zumo del limón, ir añadiendo azúcar glass hasta conseguir la densidad deseada.
Recomiendo ir haciéndolo poquito a poco, ya que si empleamos mucho líquido desde el principio necesitaremos mucha cantidad de azúcar y puede que despúes nos sobre.
Comentarios de los miembros:
Me gusta el glaseado porque esta receta no incorpora el huevo que se utilia en otras de manera cruda, y es peligroso por las bacterias