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Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
Un plato vegetariano, sin gluten y fácil de hacer
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.39Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
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Pon el aceite de oliva en una sartén y luego añade el ajo picado. Dejar dorar.
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Corta el calabacín en bastones y añade a la sartén. Salpimentar.
Remueve de vez en cuando. Deja cocinar 3-4 minutos.
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Añade el zumo de limón casi al final de la cocción.
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Cuece el arroz el tiempo indicado en el paquete.
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Sirve en un plato hondo, primero el arroz, luego el calabacín, en otro lado la feta picada y por último, perejil o cilantro fresco picado.
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Y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 481Kcal
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Carbohidratos: 51.2g
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Grasa total: 23.7g
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Grasa sat.: 7.6g
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Proteínas: 13.2g
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Fibras: 4.5g
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Azúcar: 3.7g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
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