Petitchef

Calabacín con tomate y queso al microondas

Hoy os traigo el famoso calabacín con sabor a pizza de Isasaweis hecho en el microondas. Está buenísimo, es muy fácil de hacer y es una buena manera de que los niños coman verdura. Para su elaboración es necesario un recipiente de vidrio con tapa tipo pyrex, aunque yo alguna vez lo he hecho en un bol muy bien tapado.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
608 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.59 (5.59€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos el calabacín en tacos. Le añadimos el atún sin el aceite , el tomate frito y un poco de sal. Mezclamos y metemos en el microoondas durante 10 minutos a máxima potencia. El tiempo dependerá de la cantidad de calabacín y de la potencia del microondas.
  • Una vez que está cocido, escurrimos muy bien el agua que haya podido soltar, le añadimos el queso rallado y el orégano y metemos un par de minutos más hasta que se funda el queso.
  • Algunas veces le hago con taquitos de pavo o jamón york.
  • Espero que os guste!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 77.6g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (901g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:

Petitchef me gustaría poder recuperar tus recetas diarias en español y tenerlo en mis aplicaciones

Responder Petitchef:

Hola Ángeles, vas a tener que disculparnos porque se nos pasó tu mensaje. Si lo que deseas es recibir el menú diario en tu email, simplemente tendrás que entrar en nuestra web: www.petitchef.es, e inscribirte. Hacerlo es muy sencillo, sólo necesitarás una dirección de e-mail. Si te surgen dudas en el proceso o no hemos resuelto convenientemente tu pregunta, no dudes en volvernos a escribir. Mi nombe es Patricia y estoy aquí para ayudarte. Un saludo de todo el equipo! :)




Comentarios de los miembros (39):

laura_f2017, 23/11/2017

Rapido, facil y muy rica... Soy de esas personas q detesta la verdura y de esta manera, la devoro...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
MARIO, 08/06/2017

RECETA MALA NO DA NINGÚN TIEMPO DE COCCIÓN

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/05/2014

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/05/2014

Me encanta gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Gauxia, 31/07/2022

Yo no pelaría los calabacines, pierden mucho sin la piel

(0) (0) Abuso
Loralfred, 11/08/2020

Si no da tiempo de coción es que hemos leído recetas distintas. La receta me parece muy interesante, pero la hare un poco diferente, primero solo el calabacin los 10 minutos que indica, y luego añadiré el tomate frito , el atún, el queso y las especias, los 2 minutos que indica, creo que admite un poco de pimienta.

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Ya nos dirás que te ha parecido. Esperamos que te guste mucho. Respecto al tiempo de cocción ninguno de los ingredientes requiere mucha coccón ya que incluso el calabacín se puede consumir crudo. Luego va en gustos :) Y es perfectamente entendible

Mica, 06/09/2017

Es saludable y práctico para bajar de peso

(0) (0) Abuso
M1660, 14/09/2016

Muy rápido y ligero

(0) (0) Abuso
mitara, 10/09/2015

Fácil y ligero

(0) (0) Abuso
JuanC, 31/05/2014

Muy nutritivo eh... además de rica!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto