Calabacin rebozado

Probar este ingreso con un sabor agradable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lavar bien los calabacines y cortarlos en lonchas no demasiado gruesas (con una mandolina salen muy bien).
- Preparar una mezcla de harina y agua fría hasta que tenga una consistencia un poco fluida y salar un poco. Se echará mas o menos sal dependiendo de si se han salado o no los calabacines.
- Añadir a la mezcla una cucharadita de levadura de reposteria en polvo.
- Calentar abundante aceite en una sartén e ir remojando los calabacines en la mezcla de harina, escurrir un poco y freir hasta que estén bien dorados.
- Ir reservando sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servir caliente.
- Cuando se enfrían se ponen lacios, una forma de aprovecharlos es untarles paté al gusto y hacerlos rollitos, muy buenos también.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 36.4g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo