Vaciamos el calabacin, y reservamos la pulpa, en una olla con agua caliente cocemos los calabacines durante durante 8 m los retiramos y reservamos. Picamos bien fino los pimientos la cebolla y la carne del calabacin, calentamos aceite en una sarten, y rehogamos las verduras, cuando ya esten rehogadas las verduras, ponemos sal a la carne picada y la añadimos al sofrito, dejamos rehogar todo junto y añadimos el tomate frito, las hierbas al gusto, y la pimienta molida, dejamos reducir todo el liquido que suelte la carne, a continuación rellenamos los calabacines con el sofrito, hacemos la salsa y se la ponemos por encima, servir caliente
Comentarios de los miembros:
Es una delicia de receta, mañana la cocino. Y quién dice que le falta algo pues que diga el qué...
Nos encanta los calabacines y más el queso que està mmm. de muerte creo que tiene que estar buenissima.
Que sabroso plato y suculento.
Gracias
Todo buenisimo y con la salsa de queso mas
Buenísimo, y más con el queso azul
Yo lo hago paresido, lo unico que el calabacin cuando esta relleno lo paso por huevo,pan rallado y va frito queda muy bueno
No pones como se hace la salsa de queso, y donde encontrar el queso azul
Creo k le falta algo
No dice cómo se hace la salsa.