Calamares rellenos (olla rápida)

Se trata de unos calamares rellenos con una salsa de verduras que son muy buenos.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Calamares a la romana - calamares rebozados
-
Calamares en su tinta en su punto
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- En una sartén con aceite de oliva, freir una cebolla mediana picada, añadir 1 tomate rallado y cocer a fuego lento unos minutos.
- Añadir carne de cerdo o ternera picada, darle unas vueltas y echar un huevo duro cortado a trocitos, las aletas y las patas de los calamares, aceitunas rellenas a rodajitas y sal. Cocer unos 3 minutos a fuego lento.
- Si se quiere más espeso, añadir un poco de pan rallado. Dejar enfriar.
- Untar cada calamar con un poco de aceite de oliva, rellenarlos con el preparado anterior y cerrar con un palillo.
- En una olla rápida con aceite de oliva echar una cebolla picada, sofreir y añadir 400 g de tomate triturado, una patata cortada a rodajas, 200 ml de vino blanco y una pastilla de caldo de pescado.
- Cocer con la olla tapada unos 7 minutos.
- Colocar los calamares en una cazuela, pasar la salsa por el chino y echarla encima de los calamares.
Si ha sobrado relleno de los calamares, echarlo en la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!