Caldereta de cordero

Caldereta de cordero
Plato
4 porciones
Medio
2 h 45 m
681 Kcal

Un guiso de cordero ideal para los días fríos y que necesita de un buen trozo de pan para mojar en la salsa.


Ingredientes

4
Costo estimado: 13.78 (3.45€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción2 horas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 39.1g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 49.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (499g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
06/02/2014

Ohu

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
pictor, 28/01/2014

Hoy he hecho este plato, pero lo he tenido menos tiempo. Está para chuparse los dedos

(0) (0) abuso
Burgcon, 09/01/2014

Muy buena, me retrotrajo a una especialidad de mi casa en mi infancia. Muchas gracias

(0) (0) abuso
08/01/2014

RICOOO

(0) (0) abuso
06/01/2014

Lo intentare y degustare de este delicioso platillo

(0) (0) abuso
04/01/2014

Es facil y tiene una pinta estupenda

(1) (0) abuso
04/01/2014

Fácil y rica

(1) (0) abuso
04/01/2014

Maravillosa

(1) (0) abuso
zanquita, 04/01/2014

Excelente

(1) (0) abuso
04/01/2014

Que bueno tiene que estar

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+