Caldo con provecho (olla a presión)

Ingredientes
2
Costo estimado: 390.32Euros€ (195.16€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se introducen en la olla las carcasas, ternera y huesos, se cubren de agua hasta el límite que marca la olla. Se pone al fuego y se tapa sin cerrarla.
- Cuando ya esté para espumar se retira toda la espuma y se añaden las hierbas ya limpias y troceadas , se le agrega la sal se tapa y cierra bien la olla.
Cuando la válvula empieza a girar contar 35 minutos y apagar el fuego. - Una vez se pueda abrir la olla, retirar los huesos y la carne y reservar.
Las verduras se trituran con la minipimer utilizando el vaso filtro y si no puede ser entonces utilizar el pasapures - Se cuela el caldo pasándolo a una cacerola y se le añaden las verduras trituradas.
Se mezcla todo bien y se llenan los tarros de cristal para congelarlo - Aunqué no lo parezca las carcasas de pollo tienen bastante carne, que una vez cocidas se saca y junto con la carne de ternera se aprovecha para hacer canelones, croquetas o rellenar pimientos del piquillo.
- En proximas recetas, ya explicaré como las hago.
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