La calzone es un plato italiano, es una especie de pizza cerrada en forma de empanadilla gigante. Pero nosotros, le hemos cambiado el relleno. Preparado? :)
La nata supongo que es para cocinar no montada ¿verdad?. Gracias.
Responder Petitchef:Sí, hemos utilizado una nata para cocinar de 18% de materia grasa. Un saludo y buen provecho!
Que son hierbas de provenza.
Responder:Las hierbas de la Provenza son un conjunto de plantas aromáticas, frescas o secas, originarias de las regiones mediterráneas, sobretodo, de la Provenza.
Fantástico. Delicioso
Responder:Gracias! :)
La patata que bien hecha con sólo 10 minutos de horno?
Responder:La patata, como indica en los ingredientes, está previamente cocida.
Patata hervida?
Responder:La patata, como indica en los ingredientes, está previamente cocida.
Excelente por que los elementos de la recetas se acomodan al bolsillo de uno y fácil de preparar.
La balanza me pasará factura pero me lo voy a comer todo!!! Delicioso!!!
Tiene una pinta buenisima, esta noche la prepararé a ver que pasa.
Pues nada que estará de muerte.
Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que se comparten en la web de petitchef