Camembert al horno

¡Del ail para devolver un mejor gusto todavía!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sacamos el queso de la caja de madera y del plástico protector. Con un cuchillo muy afilado y clavando sólo la puntita marcamos un círculo en la parte superior del queso de manera que quede medio centímetro hasta el borde.
- Introducimos al horno durante 15 minutos a 180 Cº sin dejar que se tueste demasiado (en ese caso bajaríamos la temperatura y aumentaríamos el tiempo de horneado).
- Cuando el interior del queso esté derretido, la "tapa" que habremos marcado antes se podrá retirar con facilidad introduciendo el cuchillo por debajo. Cuidado que quema.
- Servir con diferentes tipos de pan para mojar directamente o untar en rebanadas.
- También puede espolvorearse con hierbas aromáticas al gusto, pero a nosotros nos gusta tal cual.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!