Canana, pota guisada con verduras (olla a presión)

La canana o pota como se la conoce en algunos lugares, es muy asequible para el bolsillo y muy facil de cocinar.
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Se limpia y corta la canana a tacos. Se pelan las patatas y se cortan a trozos. Se limpian las alcachofas quitandoles las hojas exteriores y cortandoles las puntas, cortandolas en cuatro u ocho trozos cada una según el tamaño.
Picar la cebolla junto con el diente de ajo, rallar el tomate. - Una vez está todo preparado echar a la olla, la canana, las patatas, alcachofas, guisantes, la cebolla y el ajo, el tomate y el vino. Y se les añade la sal, pimienta y un buen chorreón de aceite.
- Con una cuchara de palo se mezcla todo bien. Se tapa la olla y se pone a fuego fuerte, cuando empiece a girar la vávula, bajar el fuego y dejarla cocer durante diez minutos.
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