Petitchef

CARABINEROS EN SALSA

Plato
1 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar los carabineros en una cacerola o sartén grande, de forma que los carabineros no se monten unos sobre otros, picar ajo, perejil y sal sobre ellos, en una sartén aparte poner a calentar el aceite y cuando esté bien caliente,
  • Con un cazo o cucharón verter sobre los carabineros poco a poco,inmediatamente después echar el vino y el agua, y en cuanto se evapore el vino estarán hechos. Para nosotros es un plato delicioso.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto