
Recetas con carabineros
El carabinero es un crustáceo decápodo, de aspecto muy similar a las gambas o los langostinos comunes, pero cuyo tamaño puede llegar a alcanzar los treinta centímetros de longitud, es decir, más del doble que los anteriores citados. Su peculiaridad es su coloración, que es de un rojo muy oscuro, lo que da a las comidas un toque muy característico cuando las acompañamos de estos sabrosos carabineros. Hay posibilidades varias para cocinarlos. Se pueden cocer y poner en ensaladas originales con frutas ácidas como el mango, o con mayonesa directamente, aunque sería un poco desperdicio. También son interesantes los arroces de carabinero, que por su aspecto rojizo y su fuerte sabor es un plato digno de cualquier gourmet que se precie.


Fideua con carabineros

Arroz meloso con carabineros

Carabineros con salsa de naranjas

Rape con carabineros

Ceviche de carabineros

Crema de nécoras y carabineros

Crema de carabineros con arroz verde

Arroz caldoso de carabineros

Fideuá con carabineros

Rape con carabineros y langostinos a la americana

Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Relleno de carabineros al curry

Zarzuela de pescado y marisco

Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

Coctel de gambas

Arroz meloso de pescado

Bisque de mariscos para navidad!!!!

Zarzuela de pescado y marisco

Salsa americana

Merluza rellena en salsa

Crema de marisco

Rape a la americana
