Carbonade flamande (stoofvlees)
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 18.4Euros€ (9.2€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En 1 cuch de margarina y un chorrito de aceite, sofreír 1 cebolla picada hasta que se dore. Salpimentar y espolvorear nuez moscada a 1 kg de carne de ternera para guisar y sofreírla junto a la cebolla. Añadir cerveza belga sin que llegue a cubrirlo del todo. Cuando hierva, remover un poco y ponerle 3 hojas de laurel y 2 rebanadas de pan de molde, previamente untadas con mostaza por las 2 caras. Dejar cocer a fuego lento durante 3 horas aprox. Servir con patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1174Kcal
- Carbohidratos: 61.9g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 142.9g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (768g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!