Carciofi saltati con prosciutto (alcachofas salteadas con jamón)

Un plato de alcachofa que hay que probar en usted. Una delicia.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
-
Alcachofas al horno con parmesano
-
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Es un plato que preparo con alcachofas congeladas. En una olla poner agua con sal y las alcachofas. Cuando empiece la ebullición, dejar 7-8 minutos más.
- En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
- Colar las alcachofas e incorporar en la sartén cuando el ajo esté dorado.
Saltear unos minutos y añadir el jamón y un poco de mantequilla. - Dejar que la mantequilla se funda y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!