Petitchef

Carciofi saltati con prosciutto (Alcachofas salteadas con jamón)

Un plato de alcachofa que hay que probar en usted. Una delicia.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
188 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Es un plato que preparo con alcachofas congeladas. En una olla poner agua con sal y las alcachofas. Cuando empiece la ebullición, dejar 7-8 minutos más.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Colar las alcachofas e incorporar en la sartén cuando el ajo esté dorado.
    Saltear unos minutos y añadir el jamón y un poco de mantequilla.
  • Dejar que la mantequilla se funda y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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