Carciofi saltati con prosciutto (alcachofas salteadas con jamón)

Carciofi saltati con prosciutto (Alcachofas salteadas con jamón)
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
188 Kcal

Un plato de alcachofa que hay que probar en usted. Una delicia.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+