Enciende el horno a 200 grados por arriba y por abajo. Coje una fuente grande para el horno y ponle encima el papel de aluminio. Coloca la pata de pollo y las butifarras, pincha estas últimas con un cuchillo un poco por encima para que se cocinen bien por dentro. Pela las patatas, lávalas bien y las partes por la mitad, hazle con el cuchillo unos cortes transversales por encima sin que lleguen a partir la patata, y colócalas en la bandeja. Córtales el rabito (tallo) a las alcachofas, procura que el corte te quede plano para que se aguanten bien de pie, yo acostumbro a cogerlas de la zona del tallo y darle unos golpecitos en la parte de arriba contra el mármol para que se abran un poco y poder limpiarlas bien bajo el chorro del agua ( Ojo!!! Los golpes con cariño. Eh?) Una vez bien escurridas, colócalas en la bandeja. Salpimienta bien las carnes, y las patatas, en las alcachofas procura que les caiga dentro, pon un trocito pequeño de margarina en cada patata y en las carnes. Añade un chorrito de aceite de oliva dentro de cada alcachofa y mete la fuente en el horno durante unos 40 o 45 minutos, procura que las patatas te queden tiernitas al pincharlas con un palillo de los dientes y la carne dorada, anímate ha hacerla y me cuentas!!!