-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Recetas de carne
-
Carne asada: pollo al horno con patatas
Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
-
Se cortan los muslos y contramuslos de pollo
-
Se pelan las patatas y se cortan en trozos grandes.
Se coloca el pollo y las patatas en la fuente del horno
-
Se pica tomate en trozos pequeños y se pone encima, junto con cuatro o cinco ajos partidos por la mitad.
-
Se añade el aceite de oliva, un vaso de vino blanco, perejil, pimienta molida y sal.
-
Se mete la fuente en el horno, previamente calentado y deja asando sobre una hora, hasta que las patatas están hechas
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 266Kcal
-
Carbohidratos: 19.2g
-
Grasa total: 7.4g
-
Grasa sat.: 2.3g
-
Proteínas: 21.9g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 2.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Ricoooooooo