Carne de monte al estilo de andújar receta de rosa reche

CaRne de Monte al estilo de AndújaR Receta de Rosa Reche
Plato
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pontxo, 09/09/2023

Hola, gracias por tu receta.
¿Que es la "carne de monte"?

(0) (0) abuso
w, 22/02/2021

Esta genial mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

ana, 06/02/2021

También soy de Andújar, me encantaaaaaaaaaaaaa.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Un saludo para Andújar y para Jaén. Bella tierra y gran gastronomía

03/02/2012

Yo tambiem soy de andujar, y esto esta de lujo, un 10 por vos

(0) (0) abuso



+