Carne de monte al estilo de andújar receta de rosa reche

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
-
Hamburguesa estilo sloppy joes
-
Brochetas de gambas estilo chino
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En un mortero machacar los ajos con el orégano, el pimentón y la guindilla. Esta majada mezclarla con el vino blanco y ponerla en un recipiente tapado junto a la carne de monte, dejar macerando 24 horas.Poner en el frigorífico.
- Se pone todo en una cazuela a cocer durante media hora o en la olla exprés durante quince minutos. Si tienes tiempo no la consumas hasta el día siguiente.
- Se puede tomar fría o caliente, es cuestión de gustos, porque de las dos formas está muy buena. Puedes acompañar de patatas fritas, lo mas típico es freírlas a cuadraditos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
w,
22/02/2021
Esta genial mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Gracias! :)