En un mortero machacar los ajos con el orégano, el pimentón y la guindilla. Esta majada mezclarla con el vino blanco y ponerla en un recipiente tapado junto a la carne de monte, dejar macerando 24 horas.Poner en el frigorífico.
Se pone todo en una cazuela a cocer durante media hora o en la olla exprés durante quince minutos. Si tienes tiempo no la consumas hasta el día siguiente.
Se puede tomar fría o caliente, es cuestión de gustos, porque de las dos formas está muy buena. Puedes acompañar de patatas fritas, lo mas típico es freírlas a cuadraditos.
Esta genial mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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