Petitchef

CaRne de Monte al estilo de AndújaR Receta de Rosa Reche

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un mortero machacar los ajos con el orégano, el pimentón y la guindilla. Esta majada mezclarla con el vino blanco y ponerla en un recipiente tapado junto a la carne de monte, dejar macerando 24 horas.Poner en el frigorífico.
  • Se pone todo en una cazuela a cocer durante media hora o en la olla exprés durante quince minutos. Si tienes tiempo no la consumas hasta el día siguiente.
  • Se puede tomar fría o caliente, es cuestión de gustos, porque de las dos formas está muy buena. Puedes acompañar de patatas fritas, lo mas típico es freírlas a cuadraditos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pontxo, 09/09/2023

Hola, gracias por tu receta.
¿Que es la "carne de monte"?

(0) (0) Abuso
w, 22/02/2021

Esta genial mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

ana, 06/02/2021

También soy de Andújar, me encantaaaaaaaaaaaaa.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Un saludo para Andújar y para Jaén. Bella tierra y gran gastronomía

03/02/2012

Yo tambiem soy de andujar, y esto esta de lujo, un 10 por vos

(0) (0) Abuso

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