Carpaccio de bacalao ahumado

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.15Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Rallar los tomates, aliñarlos con sal, pimienta y aceite y mezclar bien, poner esta mezcla en una bandeja y extender por toda la base.
- Cortar el bacalao en trocitos y colocar encima del tomate. Adornar con las aceitunas negras cortadas en rodajas.
- Espolvorear con pimienta recién molida y un chorrito de buen aceite.
- Mantener en la nevera tapado con papel film hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 166Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: