-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Recetas con aceitunas negras
-
Carpaccio de bacalao ahumado
Carpaccio de bacalao ahumado
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.15Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
-
Rallar los tomates, aliñarlos con sal, pimienta y aceite y mezclar bien, poner esta mezcla en una bandeja y extender por toda la base.
-
Cortar el bacalao en trocitos y colocar encima del tomate. Adornar con las aceitunas negras cortadas en rodajas.
-
Espolvorear con pimienta recién molida y un chorrito de buen aceite.
-
Mantener en la nevera tapado con papel film hasta el momento de servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 166Kcal
-
Carbohidratos: 2.6g
-
Grasa total: 8.9g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 17.3g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 2.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Sencilla y nutritiva
Muy deliciosa
Excelente