Carpaccio de calabacin

Un ingreso muy original y muy bien
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar el calabacín más fino posible, colocarlo en una fuente y ponerle la sal. Reservar. En el momento de servir para ponerle el vinagre de Jerez y el aceite de oliva.
- Distribuir superficialmente las uvas pasa, asados los piñones, las nueces divididas y el queso azul desmigado. Poner superficialmente un hilillo de miel.
- Triturar con la semilla de amapola. Dan un puntito decorativo al plato que lo vuelve agradable a la vista.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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