Carpaccio de salmón con aguacate
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.49Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- El carpaccio no tiene ningún secreto como receta.
Pedimos en la pescadería que nos lo arreglen para carpaccio sin piel ni espinas - Enrollamos el salmón con papel film dandole una forma redondeada para que luego al cortar quede más mono y lo metemos en el congelador
- Lo cortamos con el cortafiambres o un cuchillo bien afilado en láminas finitas y aderezamos con sal y pimienta, el zumo de limón, aceite de oliva y un poco de eneldo.
- Hacemos bolitas con el aguacate y las ponemos por encima.
Se puede servir con un poco de pan tostado y mantequilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 0.6g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!