Recetas con eneldo
El eneldo es una herbácea de tipo anual, con un fuerte sentido aromático y perteneciente a la familia de las apiáceas. Su origen está en las costas del Mediterráneo, donde abunda hoy en día. Sus frutos y su hoja se utilizan principalmente en la gastronomía, mientras que sus semillas suelen ser usadas en infusiones terapéuticas. La especialidad culinaria del eneldo es su gran afinidad con todo tipo de pescado, especialmente con el salmón, aunque también se usa mucho en el marinado del arenque e incluso para la conserva del pepinillo en vinagre. Las hojas de eneldo frescas se pueden usar tanto en ensaladas como en salsas de acompañamiento para el pescado, pero también en arroces, pan e incluso para aromatizar postres de pastelería.

Scones de salmón y eneldo

Soufflés de salmón ahumado y eneldo

Panini de salmón, mozzarella, eneldo

Tortitas de patatas con salmón y eneldo

Salmón en salsa de cebolla y eneldo

Salmón con gratinado de mayonesa al eneldo

Trucha asalmonada marinada con eneldo

Esparragos y salmón a la vinagreta de eneldo

Muffins salados de salmón y eneldo para el concurso de objetivo cupcake

Ensalada de quinoa, cebolleta, tomate y eneldo

Salsa de mostaza con eneldo

Ensalada de salmón con patatas al eneldo

Bacalao ahumado y eneldo

"cucuruchos" de hojaldre rellenos de ensalada de salmón y queso a la mostaza de eneldo.

Salmon al eneldo (microondas) con arroz dalmata sivaris (fussioncook)

Salmón noruego marinado al eneldo

Crepes con crema de requesón y eneldo

Bocadillo completo de salmon al eneldo

Canana (pota) al eneldo (olla gmc) ( a presión) o en cazuela

Bacalao confitado en aceite de jengibre y eneldo con calabaza. paso a paso

Torre de salmón marinado con salsa de eneldo

Ceviche de vieiras con crema fraiche, pimiento morrón y eneldo

Salmón al eneldo con patatas y hortalizas
