Petitchef

Carpaccio de salmón y calabacín

Plato
3 porciones
30 min
40 min
Fácil
137 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.84 (1.28€/porción)

Preparación

  • Compramos un lomo de Salmón limpio de piel y espinas y lo congelamos 24h con forma de rodillo en film transparente y enroscándolo bien como si fuera un caramelo.
  • Al día siguiente lo sacamos y cuando este semi descongelado lo cortamos o bien en un corta fiambres o con un buen cuchillo en láminas muy finas.
  • Lo vamos colocando en el centro del plato y cortamos de igual manera el calabacín en crudo, este muy muy finito colocandolo también en el plato. Aliñamos con aceite, limón, sal y eneldo al gusto y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Carpaccio de calabacín marinado


Preguntas:






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