Carpaccio de salmón y calabacín

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.84Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Compramos un lomo de Salmón limpio de piel y espinas y lo congelamos 24h con forma de rodillo en film transparente y enroscándolo bien como si fuera un caramelo.
- Al día siguiente lo sacamos y cuando este semi descongelado lo cortamos o bien en un corta fiambres o con un buen cuchillo en láminas muy finas.
- Lo vamos colocando en el centro del plato y cortamos de igual manera el calabacín en crudo, este muy muy finito colocandolo también en el plato. Aliñamos con aceite, limón, sal y eneldo al gusto y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!