Petitchef

Cazón en adobo

Plato de pescado

Plato
1 porciones
24 horas
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos los garbanzos con una picadora en tandas.
    Con thermomix serían 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
  • Añadimos la harina y mezclamos, reservamos.
    Machacamos los ajos en un mortero, echamos en un bol junto al orégano, el pimentón, el comino y la sal, mezclamos bien.
  • Añadimos el vinagre, el agua y el laurel, mezclamos bien. En una fuente honda ponemos el cazón y vertemos el adobo sobre él, reservamos macerando de un día para otro.
  • Al día siguiente escurrimos el pescado, lo pasamos por la harina reservada y freímos en abundante aceite caliente. Dejamos escurrir sobre papel absorbente y servimos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

05/06/2013

Bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Raquel1967, 04/03/2020

De las mejores que he visto.

(1) (0) Abuso
AliciaHierbabuena
Respuesta AliciaHierbabuena:

Muchas gracias, en mi web tienes muchísimas más iguales.

06/02/2014

Buena pinta

(0) (0) Abuso
16/06/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
09/06/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Me encanta, sencillo y delicioso!

(0) (0) Abuso
05/06/2013

El garbanzo le da un gusto mas crocante al apanado.

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Mañana lo preparo seguro

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Yesterday, i cooking this repice, and the flavor is delicius

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Buenísimo.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos)

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto