Petitchef

Cazuela de fideos malagueña

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
161 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.16 (0.58€/porción)

Preparación

  • En una sarten con aceite de oliva virgen, sofreir un pimiento verde, media cebolla, dos o tres dientes de ajo y un tomate grandecito y maduro cortado todo ello en trozos pequeños, a fuego lento. Salar al gusto.
  • Una vez hechar el sofrito, apartar del fuego y agregar una cucharadita de pimiento molido. Remover y reservar. Mientras en una cacerola, poner agua y añadir las almejas, el refrito y patatas cortadas en rodajas gruesas, echar azafrán, probar de sal. LLevar a ebullición.
  • Pasados unos minutos añadir un puñadito de fideos gordos por persona. Mantener hirviendo unos quince minutos, el tiempo que necesiten los fideos para su cocción y que no se rompan las patatas. Apartar del fuego y al emplatar poner una ramita de hierbabuena en cada plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cain16656, 29/11/2017

Es un plato exquisito
Pero falta en los ingredientes de esta receta LAS ALMEJAS Y LAS GAMBAS PELADAS Y UUUUUUMMMMMM

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/08/2013

Me encanta lo estoy haciendo ..hoy pa mi maridito

(0) (0) Abuso

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