Cazuela de gambas
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.82Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En una cazuela de barro o una sartén freir a fuego lento los ajos, el perejil y la guindilla. Cuando esté dorado el ajo poner las gambas y freir por los dos lados. Exprimir medio limón. Poner el fuego fuerte para que evapore rápido y quede una salsica espesa. Os dejo el video resumen con los pasos a seguir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 15Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.7g
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!