Petitchef

Cazuela de Gambas

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
22 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.15 (0.29€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro o una sartén freir a fuego lento los ajos, el perejil y la guindilla. Cuando esté dorado el ajo poner las gambas y freir por los dos lados. Exprimir medio limón. Poner el fuego fuerte para que evapore rápido y quede una salsica espesa. Os dejo el video resumen con los pasos a seguir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 22Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Fotos

Cazuela de Gambas
Cazuela de Gambas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

Trufas de chocolate con sólo 3 ingredientes: ¡el capricho perfecto para Navidad! Trufas de chocolate con sólo 3 ingredientes: ¡el capricho perfecto para Navidad! ¿Cómo organizar un buffet de Navidad perfecto? ¿Cómo organizar un buffet de Navidad perfecto? La magia de las patatas duquesa: Una guarnición simple, elegante y deliciosa La magia de las patatas duquesa: Una guarnición simple, elegante y deliciosa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto