Cazuela de mejillones y gambas

Cazuela de Mejillones y Gambas
Plato
10 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

10

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/10/2013

Georgina carrillo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cleguina, 25/01/2016

Cometí el error de añadir sal en la ultima coccion y salio saladisimo. Sugiero no utilizar nada de sal en ningun momento de la receta

(0) (0) abuso
04/03/2015

Buenisima esta receta de mejillones por esta zona de Galicia son buenisimos,yo le añado algo de pimenton picante,un 10

(0) (0) abuso
04/03/2015

Que buena, la probaré, muchas gracias.

(0) (0) abuso
montserrat_m2014
montserrat_m2014, 03/03/2015

Creo que la cocción de 15 m. después de abrir los mejillones y saltear las gambas no es adecuado, dejará las gambas muy echas y los mejillones pasados.

(1) (0) abuso
cpmt, 03/03/2015

Yo le pong tambien judias -fabas- blancas (habichuelas/frijoles) y perejil al final.

(0) (0) abuso



+