Champiñones con gambas al ajillo
Un plato de setas tiernas deliciosamente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.11Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En una sartén con aceite doramos los ajos, agregamos los champiñones y la guindilla, removemos y salamos. Ponemos unas gotas de limón y un poco de Jerez. Dejamos cocer a temperatura media-baja unos 10 ó 15 minutos e incorporamos las gambas. Subimos la temperatura y apartamos en cuanto cambien de color. Espolvoreamos con perejil.
- Probadlo en revuelto con 2 ò 3 huevos cuidando de que no se os quede seco. En unas tostadas está riquísimo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo