Champiñones rellenos de mar
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Bien para los aficionados de mariscos.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Sofreir la cebolla y el pimiento troceado pequeño con un poco de aceite de oliva. Añadir las gambas troceadas, sofreirlas un poco, añadir un poco de perejil y ajo, el tomate pelado y troceado; y a lo último añadir los mejillones y los palitos todo troceado; añadir 1 cucharada de harina no muy grande, dejar que se haga un poco y añadir un chorrito de vino blanco y el relleno queda un poco más sujeto.
- Los champiñones los he limpiado, he quitado el tronco y los he envuelto en papel de aluminio con un poco de aceite, sal y pimiento, los he tenido al horno casi una media hora.
- Después los he rellenado, he hecho una bechamel y le he puesto un poco por encima, con unos cuantos piñones y lo he tenido al horno unos minutos más.
- Veréis en la foto que debajo del champiñon también hay un poco de bechamel con espinacas, pero la verdad es que no me ha gustado como decoración del plato; pero de sabor si.
- Ni que decir que el relleno era de lo que tenía en la nevera, después lo podemos cambiar al gusto de cada uno.
- A una seta, hacer un poco de queso raspado por encima para intentar y gustar.
- Espèrer que los ingresos le gustan.
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