Sofreir la cebolla y el pimiento troceado pequeño con un poco de aceite de oliva. Añadir las gambas troceadas, sofreirlas un poco, añadir un poco de perejil y ajo, el tomate pelado y troceado; y a lo último añadir los mejillones y los palitos todo troceado; añadir 1 cucharada de harina no muy grande, dejar que se haga un poco y añadir un chorrito de vino blanco y el relleno queda un poco más sujeto.
Los champiñones los he limpiado, he quitado el tronco y los he envuelto en papel de aluminio con un poco de aceite, sal y pimiento, los he tenido al horno casi una media hora.
Después los he rellenado, he hecho una bechamel y le he puesto un poco por encima, con unos cuantos piñones y lo he tenido al horno unos minutos más.
Veréis en la foto que debajo del champiñon también hay un poco de bechamel con espinacas, pero la verdad es que no me ha gustado como decoración del plato; pero de sabor si.
Ni que decir que el relleno era de lo que tenía en la nevera, después lo podemos cambiar al gusto de cada uno.
A una seta, hacer un poco de queso raspado por encima para intentar y gustar.