Petitchef

CHOUPA (POTA) GUISADA

Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla,los tomates y el ajo en trocitos pequeños.

    Ponemos a pochar la cebolla y el ajo;antes de que se pochen de todo,echamos el tomate troceado.
  • Cuando veamos que se reduce el agua soltada por ellos, echamos las choupas en trocitos y las rehogamos un poco, salamos.
  • Añadimos el vino blanco y agua y dejamos que se cuezan,controlando la reduccion de liquido,que iremos añadiendo hasta que se cuezan de todo.
  • Cuando estén listas añadimos unos guisantes.
  • Servimos acompañadas de arroz ,puré de patatas o patatas cocidas en la propia salsa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2016

Fácil, rápido y bueno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/10/2015

Una receta fácil y apetitosa.

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Muy facil de hacer,me recuerda a la infancia,igualmene la hacia mi madre,con esas patatas,que no sé si son mas ricas que la propia choupa.mil Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto