-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pota
-
Recetas de cebolla
-
Choupa (pota) guisada
CHOUPA (POTA) GUISADA
Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo
Preparación
-
Picamos la cebolla,los tomates y el ajo en trocitos pequeños.
Ponemos a pochar la cebolla y el ajo;antes de que se pochen de todo,echamos el tomate troceado.
-
Cuando veamos que se reduce el agua soltada por ellos, echamos las choupas en trocitos y las rehogamos un poco, salamos.
-
Añadimos el vino blanco y agua y dejamos que se cuezan,controlando la reduccion de liquido,que iremos añadiendo hasta que se cuezan de todo.
-
Cuando estén listas añadimos unos guisantes.
-
Servimos acompañadas de arroz ,puré de patatas o patatas cocidas en la propia salsa
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Fácil, rápido y bueno.
Una receta fácil y apetitosa.
Muy facil de hacer,me recuerda a la infancia,igualmene la hacia mi madre,con esas patatas,que no sé si son mas ricas que la propia choupa.mil Gracias