Chuletas a la italiana
Unu odoras bongustega
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Pasta a la amatriciana, una receta italiana llena de sabor y tradición
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- -Ponemos aceite en una sarten, salpimentamos las chuletas y las pasamos por harina. Escurrimos todo lo que podamos y doramos en la sartén.
- -Apartamos, ponemos en un plato con papel absorvente y en una sarten con aceite limpito doramos los champiñones, añadimos los guisantes, el tomate pelado, despepitado y a trocitos pequeños.
- -Cuando el tomate esté soroyo, incorporamos el jerez y la hoja de laurel. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos un vaso de agua.
Una vez esté todo hirviendo, incorporamos las chuletas y esperamos que los sabores se fundan y la carne se ponga tierna. No debe quedar caldosa, sino en su salsita.Aquí con queso gratinado en el centro, que a los peques les gusta así
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 98Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!