Petitchef

CHULETAS A LA ITALIANA

Unu odoras bongustega

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil
118 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • -Ponemos aceite en una sarten, salpimentamos las chuletas y las pasamos por harina. Escurrimos todo lo que podamos y doramos en la sartén.
  • -Apartamos, ponemos en un plato con papel absorvente y en una sarten con aceite limpito doramos los champiñones, añadimos los guisantes, el tomate pelado, despepitado y a trocitos pequeños.
  • -Cuando el tomate esté soroyo, incorporamos el jerez y la hoja de laurel. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos un vaso de agua.
    Una vez esté todo hirviendo, incorporamos las chuletas y esperamos que los sabores se fundan y la carne se ponga tierna. No debe quedar caldosa, sino en su salsita.Aquí con queso gratinado en el centro, que a los peques les gusta así

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

CHULETAS A LA ITALIANA
CHULETAS A LA ITALIANA - foto 2

Preguntas:






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