Chuletas de cordero al horno

Chuletas de cordero como las hace mi madre.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en gajos. Pelamos y lavamos la cebolla y la cortamos en aros. Y el ajo lo picamos bien pequeño. Todo esto, junto a los piñones, lo introducimos en una cazuela de barro o similar (que sirva para horno) y añadimos la sal y el aceite, mezclando todo bien.
- Una vez mezclado añadimos el vaso de vino blanco y metemos la cazuela en el horno, que habremos precalentado, durante 30 minutos a 200ºC.
- Pasado este tiempo, metemos las chuletitas (antes añadimos sal) y dejamos 15 minutos por cada lado, a 200 ºC, o ¡hasta que estén churruscaditas al gusto!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 865Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 54.6g
- Grasa sat.: 21g
- Proteínas: 43.8g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
marcipau,
27/03/2014
Me gusta mucho el acompañamiento, aunque las chuletitas yo las haré en la barbacoa o en una plancha
M
A