Petitchef

Chuletas de cordero en tomate

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Pelamos los tomates y los trituramos ponemos en una olla 4 cucharas de aceite oliva, calentamos y ponemos el tomate una vez casi frito le ponemos la pimienta, el vino blanco y el toque de sal, le pasamos la batidora en la misma olla y dejamos freír a fuego bajo.
  • Le ponemos una poquita de sal a las chuletas y las freímos en aceite de oliva una vez fritas las ponemos con el tomate frito.
  • Cortamos las patatas en rodajas de unos 3 m/m le ponemos una poquita de sal y freímos una vez fritas las juntamos con las chuletas en la olla removemos con cuidado dejamos reposar fuera del fuego. Las podemos servir fría o en caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Chuletas de cordero en tomate
Chuletas de cordero en tomate - foto 2
Chuletas de cordero en tomate - foto 3
Chuletas de cordero en tomate - foto 4
Chuletas de cordero en tomate - foto 5

Preguntas:






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