Chuletas de cordero en tomate
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pelamos los tomates y los trituramos ponemos en una olla 4 cucharas de aceite oliva, calentamos y ponemos el tomate una vez casi frito le ponemos la pimienta, el vino blanco y el toque de sal, le pasamos la batidora en la misma olla y dejamos freír a fuego bajo.
- Le ponemos una poquita de sal a las chuletas y las freímos en aceite de oliva una vez fritas las ponemos con el tomate frito.
- Cortamos las patatas en rodajas de unos 3 m/m le ponemos una poquita de sal y freímos una vez fritas las juntamos con las chuletas en la olla removemos con cuidado dejamos reposar fuera del fuego. Las podemos servir fría o en caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 462Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 36.3g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!