Petitchef

Chuleton a la parrilla

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Asar los pimientos 30 minutos en el horno
    Trocear los cogollos
    Freír las patatas cortadas en tiras y salarlas
    En una parrilla con aceite pon los chuletones y luego sazónalos
    Sírvelos en una fuente acompañados de los pimientos, cogollos y patatas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Día del padre. Recetario para sorprender Día del padre. Recetario para sorprender 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto