Chupe de machas

Aqui les dejo algo exsquisito.espero les guste. perdon por no tener una foto.pero la apariencia del plato es parecida a la del pastel de choclo.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Picar y poner en una fuente amplia el pan con una taza de agua o un poco mas. la idea es que que de bien humedo el pan y dejelo reposar unos 20 min.En una olla amplia colocar una taza de agua y disponer las machas una al lado de otra si es posible una vez que hierba el agua contar 5 minutos para que estas se cosan.una vez que esten frias desconcharlas y moler su carne en la minipimer o juguera con un poco de leche.
- Cortar cebolla en cuadritos y freir.en un tamiz(colador)estrujar el pan ya remojado.luego agregar este a la cebolla,agregue el caldo de coccion de las machas y revuelva.agregue las machas molidas y salpimiente a gusto,no deje de revolver por unos 3 min.y retire del fuego para agregar la crema liquida.
- Ponga la mezcla en una fuente grande o posillos individuales para horno.
- Ponga un poco de mezcla en el posillo y una rebanada de queso,y sobre esta mas mezcla,ponga queso rallado para gratinar y al horno por 15 a 20 min.o hasta que este dorado por encima.ya que todos los ingredientes estan cocidos con anterioridad.
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Comentarios
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Carola,
20/11/2017
Se pasó la receta, primera vez en la vida que preparaba este plato y me gané todos los elogios. Quedó exquisito!!!
yo cociné esta receta
15/06/2014
En general bien, solamente que las cosas se ponen al fuego para que se cuezan , si se cosen sería con aguja e hilo ;)