Chupe de pescado

Ingredientes
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Calentar el aceite en una olla. Una vez caliente, agregar la cebolla y freír hasta que esté transparente. Agregar los tomates, los ajos, la pasta de tomate, el orégano, el ají molido y el laurel. Freír 3 ó 4 minutos a fuego medio y luego agregar el agua, el vino blanco y las cabezas y espinazos de pescado. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego y cocinar tapado entre 45 minutos y 1 hora.
Colar y devolver el líquido a la olla. Agregar la papa, el arroz y dejar cocinar. A continuación agregar el choclo y cocinar durante unos minutos.
Incorporar la leche de coco y el queso fresco.
Antes de servir, freír los filetes de pescado previamente salpimentados y enharinados. Colocar un filete en cada plato con la sopa. Un secretito, si el presupuesto anda bién, agregarles unos langostinos, le dará un toque inmejorable al resultado final.
Se puede acompañar con una copa de vino blanco y pan francés.
Buen apetito. Chao.
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Comentarios
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17/05/2014
Maravillosa,nutritiva y va muy bien para los recién casados o los conquistadores,buen provecho!...