Petitchef

Cinta de lomo relleno de fruta

Plato
8 porciones
30 min
1 h 15 m
Fácil

Ingredientes

8

Para la farsa:

Para la bresa:

Preparación

  • Lo primero que hacemos es poner a hidratar la fruta.

    La partimos en cuatro y ponemos los orejones en el jugo de naranja y las ciruelas en vino tinto.
  • Lo dejamos dos o tres horas.

    Pasado ese tiempo escurrimos bien la fruta y la mezclamos con el bacon que hemos cortado en trozos pequeños.
  • El lomo lo abrimos por la mitad sin llegar al final y luego hacia los lados.

    Como si estuviéramos desplegando un libro.
  • Rellenamos con la preparación anterior y cerramos volviendo a su estado original.

    Lo bridamos y untamos con orégano aceite, vino blanco, sal y pimienta.
  • En la bandeja de horno preparamos la bresa troceando todas las verduras.

    Ponemos la carne encima volvemos a rociarlo con un buen chorro de aceite, orégano, vino blanco, sal y pimienta.
  • Lo introducimos al horno precalentado a 200º y lo tendremos ahí por 75 minutos.

    Apagamos y lo dejamos enfriar dentro del horno.
  • La bresa la trituramos, le añadimos el caldo de carne.

    Añadimos un poco de agua si fuera necesario para conseguir la textura deseada y posteriormente lo pasamos por el chino.

    La carne una vez fría la cortamos en rodajas y servimos con la salsa tibia.

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Fotos

Cinta de lomo relleno de fruta
Cinta de lomo relleno de fruta - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2013

.... ;)

(0) (0) Abuso
papa grande, 23/12/2012

No hay palabras

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Se mira muy rico y delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La misteriosa fruta verde del roscón de reyes desvelada La misteriosa fruta verde del roscón de reyes desvelada La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo?

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto