Cinta de lomo relleno de fruta
Ingredientes
8
Para la farsa:
Para la bresa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 15 m
- Lo primero que hacemos es poner a hidratar la fruta.
La partimos en cuatro y ponemos los orejones en el jugo de naranja y las ciruelas en vino tinto. - Lo dejamos dos o tres horas.
Pasado ese tiempo escurrimos bien la fruta y la mezclamos con el bacon que hemos cortado en trozos pequeños. - El lomo lo abrimos por la mitad sin llegar al final y luego hacia los lados.
Como si estuviéramos desplegando un libro. - Rellenamos con la preparación anterior y cerramos volviendo a su estado original.
Lo bridamos y untamos con orégano aceite, vino blanco, sal y pimienta. - En la bandeja de horno preparamos la bresa troceando todas las verduras.
Ponemos la carne encima volvemos a rociarlo con un buen chorro de aceite, orégano, vino blanco, sal y pimienta. - Lo introducimos al horno precalentado a 200º y lo tendremos ahí por 75 minutos.
Apagamos y lo dejamos enfriar dentro del horno. - La bresa la trituramos, le añadimos el caldo de carne.
Añadimos un poco de agua si fuera necesario para conseguir la textura deseada y posteriormente lo pasamos por el chino.
La carne una vez fría la cortamos en rodajas y servimos con la salsa tibia.
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