Coca de sanfaina (masa al estilo menorquín) AnteriorSiguiente PlatoFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Probar este ingreso de delicia. Ingredientes 3 Para la masa: 3/4 vaso de leche 1/3 de vaso de aceite de girasol 3/4 partes de un cuadrito de levadura fresca (la compro en Mercadona) 1 huevo 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1 papa pequeña sancochada (cocida) y hecha puré la harina que vaya pidiendo la masa a medida que se va amasando (unos 3-4 vasos) Para la sanfaina: 1 berenjena grande asada, pelada y cortada en tiras 1 pimiento rojo asado, cortado en tiras 1 cebolla grande en tiras y bien pochadita 250 g de atún de lata desmigado sal 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de salsa de tomate