Pelar y picar las cebollas, los tomates, el pimiento y los dientes de ajo.
Sofreír la cebolla y los ajos con un poquito de sal para que sude, cuando esta blandita y ha cogido un poco de color, añadir el pimiento y dejarlo hacer un rato.
Añadir los tomates, poner sal y azúcar y dejar hacer un buen rato a fuego lento.Cuando el sofrito esta listo reservar. En este punto se puede congelar.
En el robot con el accesorio de amasar poner la harina, el aceite, la leche, la manteca de cerdo, la yema de huevo, la pizca de sal y la pizca de azúcar e ir mezclandolo, añadir la levadura fundida en un poco de agua tibia. Ir añadiendo el resto del agua según la masa lo va pidiendo.
Cuando esta bien amasado hacer dos bolas. En este punto se puede congelar.Darle forma a la masa con el alisador, poner el relleno encima.Darle forma a todo el borde. Tapar el relleno con papel de aluminio para que no se queme cuando lo horneemos.