Cocinando con cerveza AnteriorSiguiente PlatoFácil1 hora Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 16 gambas o langostinos. Ramita de tomillo. Perejil. 2 hojas de laurel. Unos granos de pimienta blanca. 4 pizcas de jengibre molido. 1 pizca de sal. ½ vaso de Jenlain rubia. Para la masa 70 cl Jenlain rubia. 250 g de harina. 4 huevos. 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen. 1 pizca de levadura (15 g aproximadamente). Sal y pimienta. SOPA DE CEBOLLA, CON QUESO DE CABRA Y CERVEZA: 25 g de mantequilla. 1 cebolla grande picada. 25 cl de cerveza de Navidad (esta es una cerveza fuerte elaborada con 3 tipos de maltas). 150 cl de caldo de pollo desgrasado. 8 rebanadas de pan. 180 g de queso de cabra, en rodajas. Un ramillete de hierbas compuesto por laurel, perejil y tomillo Sal y pimienta. POTJEVLEESCH (PASTEL DE 4 TIPOS DE CARNE): 200 g de lomo de cerdo. 200 g de carne de conejo. 200 g de carne de pollo. 200 g de ternera. 2 zanahorias. 5 dientes de ajo. 1 tallo de apio. 3 ramitas de tomillo. 1 hoja de laurel. 75 cl Jenlain Ámbar (elaborada con 3 tipos de malta y 3 de lúpulo). 3 hojas de gelatina.