Petitchef

Cogote de Bonito con mayonesa y cebolla roja

Fabuloso ingreso

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
159 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.95 (0.97€/porción)

Preparación

  • Aparte, hervimos un buen vinagre de vino blanco con una cucharada de azúcar y las especias, seguidamente colamos el vinagre bien caliente sobre las cebollitas, dejamos enfriar y tapamos el frasco herméticamente.
  • Puede consumirse al día siguiente, aunque lo mejor es esperar tres días y servir fría.

    También podemos comprarla hecha en nuestra tienda de encurtidos habitual.²
  • Para preparar la mayonesa, escurrimos cuidadosamente el aceite del bonito, colándolo sobre una jarra pequeña, y le añadimos el aceite de girasol.
  • En el vaso de la batidora introducimos el zumo escaso de medio limón, y, sobre este, cascamos un huevo fresco, previamente lavado, y una pizca de sal.
  • Finalmente añadimos los aceites. Es importante no completar con aceite de oliva virgen para no anular el sabor del bonito que es el que nos interesa destacar.
  • Batimos cuidadosamente desde el fondo, elevando muy lentamente desde que empieza a ligar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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