Petitchef

Coles con espinazo

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone en una cacerola un litro de agua, el espinazo, morcilla, y tocino
    dejar cocer a fuego moderado
    cuando la carne este tierna añadir la col en trozos y un poco de guindilla
    añadir sal
    dejar cocer a fuego lento hasta que la col esté apunto
    tomar caliente como los platos de invierno?


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Los últimos artículos

El repentino cambio de dieta de Robbie Williams, ¡forzado por su mala salud! El repentino cambio de dieta de Robbie Williams, ¡forzado por su mala salud! 5 recetas de postres clásicos de Inglaterra para una sobremesa inconfundiblemente British 5 recetas de postres clásicos de Inglaterra para una sobremesa inconfundiblemente British 8 pescados que deberías evitar: elige opciones más responsables para tu salud y el medio ambiente 8 pescados que deberías evitar: elige opciones más responsables para tu salud y el medio ambiente

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto