Lavar las coles. Partirlas por la mitad, a lo largo, y escaldarlas durante 3 ó 4 minutos en agua salada. Escurrirlas y secarlas con un paño .
Lavar la naranja y cortarle un trozo de la cáscara, sin la parte blanca. Picamos la cáscara de la naranja y la mezclamos con las hojas de salvia cortadas en tiras y el diente de ajo pelado y picado. Calentamos 2 cucharadas de aceite en la sartén o en un wok y las vamos friendo a fuego medio, sin dejar que el ajo se dore.
Incorporamos las coles de Bruselas, sazonamos y salteamos unos minutos, a fuego muy vivo y removiendo con una cuchara de madera.
Exprimimos la naranja y añadimos la Maizena al zumo.Removemos bien par que se disuelva por completo y regamos el salteado con esta mezcla. Removemos y proseguimos la cocción hasta que la salsita haya espesado.
Espolvoreamos con las pimientas negra y rosa y servimos caliente.