Petitchef

Coles de Bruselas a la naranja

Un plato de verdad suculento

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las coles. Partirlas por la mitad, a lo largo, y escaldarlas durante 3 ó 4 minutos en agua salada. Escurrirlas y secarlas con un paño .
  • Lavar la naranja y cortarle un trozo de la cáscara, sin la parte blanca.
    Picamos la cáscara de la naranja y la mezclamos con las hojas de salvia cortadas en tiras y el diente de ajo pelado y picado. Calentamos 2 cucharadas de aceite en la sartén o en un wok y las vamos friendo a fuego medio, sin dejar que el ajo se dore.
  • Incorporamos las coles de Bruselas, sazonamos y salteamos unos minutos, a fuego muy vivo y removiendo con una cuchara de madera.
  • Exprimimos la naranja y añadimos la Maizena al zumo.Removemos bien par que se disuelva por completo y regamos el salteado con esta mezcla. Removemos y proseguimos la cocción hasta que la salsita haya espesado.
  • Espolvoreamos con las pimientas negra y rosa y servimos caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto