Coles de bruselas con gorgonzola

Ingredientes
5
Costo estimado: 5.65Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cuece las coles en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. Escurre y resérvalas.
- Para hacer la salsa de tomate, pica los ajos y dóralos en una cazuela con un chorro de aceite. Incorpora los tomates pelados y picados. Agrega el azúcar, una pizca de sal, la albahaca y orégano al gusto. Deja que se cocine.
- Para hacer la salsa de queso, trocea el gorgonzola y derrítelo en un cazo junto con la mantequilla y un toque de pimienta. Añade la nata y remueve para que se incorpore bien.
- Distribuye la salsa de tomate en dos tarteras individuales. Reparte las coles encima. Cubre con la gorgonzola. Gratina durante un par de minutos y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 36g
- Grasa sat.: 22.8g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: