-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Coles de bruselas con nueces / choux de bruxelles aux noix
Coles de bruselas con nueces / Choux de Bruxelles aux noix
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.02Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
-
Cocer las coles en agua hirviendo salada durante 10mn. Escurrir.
-
Fundir la manteca de pato en una sarten. Añadir el bacon y las coles y dejar dorar 10 minutos.
-
Salpimentar. Añadir las nueces, remover con cuidado y dejar cocer hasta que las coles esten tiernas.
-
Servir en acompañamiento de un solomillo de cerdo, por exemplo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 226Kcal
-
Carbohidratos: 8g
-
Grasa total: 17.4g
-
Grasa sat.: 6.2g
-
Proteínas: 8.2g
-
Fibras: 6.8g
-
Azúcar: 6.9g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (286g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas