Petitchef

Coliflor agridulce

Probar este ingreso de delicia con una decoración artística.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
308 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.19 (1.59€/porción)

Preparación

  • Cocemos la coliflor a ser posible al vapor una vez separados los ramitos, cuanto más pequeños mejor
    Rebanamos el ajito y doramos en una sartén, en esa misma sartén añadimos el plátano también en rodajas no demasiado finas y las uvas pasas.
  • Sacamos las uvas pasas, damos vuelta a las rodajas de plátano e incorporamos la coliflor.
  • Sacamos ambos ingredientes (el plátano debe quedar crujientito a ser posible) y en la misma sartén añadimos la salsa de tomate, la miel y el vinagre. dejamos espesar.
  • Emplatamos poniendo el plátano rodeando el centro. Añadimos ahora la coliflor, ponemos por encima las uvas pasas y salseamos. espolvoreamos con sésamo y a comer esta delicia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 19.1g
  • Azúcar: 30g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (723g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Coliflor agridulce
Coliflor agridulce - foto 2
Coliflor agridulce - foto 3

Preguntas:






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