Coliflor agridulce
vota ahora
Probar este ingreso de delicia con una decoración artística.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.19Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos la coliflor a ser posible al vapor una vez separados los ramitos, cuanto más pequeños mejor
Rebanamos el ajito y doramos en una sartén, en esa misma sartén añadimos el plátano también en rodajas no demasiado finas y las uvas pasas. - Sacamos las uvas pasas, damos vuelta a las rodajas de plátano e incorporamos la coliflor.
- Sacamos ambos ingredientes (el plátano debe quedar crujientito a ser posible) y en la misma sartén añadimos la salsa de tomate, la miel y el vinagre. dejamos espesar.
- Emplatamos poniendo el plátano rodeando el centro. Añadimos ahora la coliflor, ponemos por encima las uvas pasas y salseamos. espolvoreamos con sésamo y a comer esta delicia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 39.2g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 19.1g
- Azúcar: 30g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (723g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!