Coliflor al ajoarriero

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.44Euros€ (0.86€/porción)
También te puede gustar
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
-
Medallones de coliflor y brócoli al curry
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Se lava bien la coliflor, y se pone en el cestillo de la olla rápida, se pone dos vasos de agua en la olla, sal al gusto, el cestillo con la coliflor, y se pone a cocer, segun vuestro fabriante de la olla, a mi con 5 minutos suficientes.
- En una sartén se pone aceite de oliva como tres cucharadas, se pone el ajo en láminas, cuando empiecen a dorarse, se añade el pimentón se da unas vueltas, y se quita del fuego, se añade el vinagre, se remueve todo, y se echa por encima de la coliflor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!