-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con coliflor
-
Patatas con coliflor
-
Coliflor con patatas
COLIFLOR CON PATATAS
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.87Euros€ (2.87€/porción)
Preparación
-
Pelamos las patatas y las troceamos, pero rompiéndolas no haciendo el corte entero para que la patata se deshaga un poco.
-
Quitamos las hojas a la coliflor y la limpiamos bien troceando en ramilletes.
-
Ponemos en una cazuela las patatas con la coliflor, un chorrito de aceite, la sal y agua suficiente para cubrir todo.
-
Colocamos la cazuela al fuego, hasta que veamos que las patatas están cocidas, porque para entonces la coliflor ya estará hecha.
-
Para comerla hay diferente forma. Os voy a dar dos ideas
-
Escurrimos la coliflor y las patatas y le echamos mayonesa
-
Ponemos unos ajitos en una sartén con aceite a dorar.
Escurrimos la coliflor y luego le añadimos el sofrito que hemos preparado con los ajos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 702Kcal
-
Carbohidratos: 88.4g
-
Grasa total: 14g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 35.4g
-
Fibras: 37.7g
-
Azúcar: 31.6g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
22
Información nutricional para 1 porción (1512g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me gusto
Falta los tiempos aproximados de cocción de la coliflor y las patatas.
Sencilla y rica seguro
Buenisima
Un plato básico