Coliflor con patatas

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.87Euros€ (2.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos las patatas y las troceamos, pero rompiéndolas no haciendo el corte entero para que la patata se deshaga un poco.
- Quitamos las hojas a la coliflor y la limpiamos bien troceando en ramilletes.
- Ponemos en una cazuela las patatas con la coliflor, un chorrito de aceite, la sal y agua suficiente para cubrir todo.
- Colocamos la cazuela al fuego, hasta que veamos que las patatas están cocidas, porque para entonces la coliflor ya estará hecha.
- Para comerla hay diferente forma. Os voy a dar dos ideas
- Escurrimos la coliflor y las patatas y le echamos mayonesa
- Ponemos unos ajitos en una sartén con aceite a dorar.
Escurrimos la coliflor y luego le añadimos el sofrito que hemos preparado con los ajos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
- Carbohidratos: 88.4g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 35.4g
- Fibras: 37.7g
- Azúcar: 31.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1512g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: