Petitchef

Coliflor en su jugo con Curry

Coliflor en su jugo y en 10 minutos sin cocer

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
189 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.7 (1.18€/porción)

Materiales

  • Sartén con tapa

Preparación

  • Paso 1 - Coliflor en su jugo con Curry
    En una sartén con poco aceite ponemos la cebolla en juliana, la cúrcuma, el curry y el laurel.
    Tapamos hasta que se haga la cebolla.
    Muy importante tapar para que se haga en su jugo.
    Añadimos el Curry y la Cúrcuma
  • Paso 2 - Coliflor en su jugo con Curry
    Cuando la cebolla empiece a estar blanda le añadimos el tomate frito.
  • Paso 3 - Coliflor en su jugo con Curry
    Dejar que de un hervor y colocar la coliflor en trozos, salar y dejar cocinar tapado unos 10 minutos
  • Paso 4 - Coliflor en su jugo con Curry
    Servir decorando con las pasas y/o almendras picadas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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